Тема: Украина. Крым 2 Нано Иннованович 10 апреля 2014, 10:09 | |
.Лектор. А что это единственный бред Думцев этого созыва? Путин никогда не пойдет на преследование Президента (хоть и СССР) по тому, что это приведет к профанации указа 1763 от 31.12.1999 г. "О ГАРАНТИЯХ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ПРЕКРАТИВШЕМУ ИСПОЛНЕНИЕ СВОИХ ПОЛНОМОЧИЙ, И ЧЛЕНАМ ЕГО СЕМЬИ" за которым он спрятал Ельцина и надеется (я надеюсь на обратное по его делам) сам спрятаться......хотя по решениям последних 1,5 месяцев, крыса загнанная в угол теряет инстинкт самосохранения
Начало темы Украина. Крым
| |
Метки: Власть Политика
Похожие темы: 15.08.2014 Макаревич, предатель или герой?24.07.2014 Помощь беженцам с Украины18.12.2013 Украина. Крым02.12.2013 Геополитика. Война против России.14.11.2013 Вот кажется уже и аукнулся нам отказ Украины от газа.15.10.2013 Возможность введения визы для Украины. Украина и ЕС
Посетителей: 9789590
Общая оценка темы -3
| | 1 | 5080 редко реагирую на такие посты, но мне вот просто интересно - Вы сейчас на даче? или может быть в парке? | |
| | 0 | Ник, конечно мне трудно отвечать на вопросы "почему молчит Харкив" нет у меня не только родни, но и даже знакомых оттуда)....но вот то, что гаркали прыщавые молодчики, маршируя под знамена бендеры (при поощрении властей укропии), уже настраивает на отторжение всего официального от укропства.....
а про "оружие, которые против пьяных вооруженных сепаратистов" еще раз напомню - так кто же первый взялся за оружие?.....кто к кому приехал на броне? | |
| | 0 | 81 лучше не реагируйте,прицел и так дрожит | |
| | 1 | Настрадалсум..
..да при чем тут Одесса, москаляки и предвзятость???...... Луганск и Славянск это одно, там все, имхо, как-то более определенно и то, знаю тех кто живя в Луганске обвинял и обвиняет в беспорядках и беспределе именно ополченцев, что и насилуют и грабят...неприятно, знаете ли, было читать и злилась даже на них, но ведь это их личное мнение и что с ним делать?.........а Донецк для меня вообще вне понимания......шо поделать, уподоблюсь "дочерям офицеров" - не все там так однозначно...а вообще, надоели они все мне - и ополченцы, и нацгвардия и жители этой местности....каждый свое поет заливается... | |
| | -2 | настрадалсум, т.е. не возникает вопроса - если дело в геноциде юго-востока, то почему Харьков не боится этого геноцида? или геноцид направлен только на жтелей ДНР и ЛНР? а сначала вобще говорили о всём русскоговорящем населении, разве не так?
кто первый взялся за оружие? так это тоже очевидно. ЛНР и ДНР - самопровозглашенные! сначала начался захват зданий, которй проходил не без оружия (хотя стрельбы не было), потом получили доступ к арсеналу мвд, потом надели камуфляж и заняли оборону. нет, на Киев никто не пошел. Но оружие взяли. дальше делайте выводы сами. | |
| | -1 | 5083 - я так понимаю вы сегодня в парк не идете? и на дачу не едете? | |
| | 3 | ..и пачему же малчит Харькив, Херсон и Одеса...хм..почему молчит?...да там куча свидомых, и тех кто боится, и тех кто действительно считает Донбасс виноватым и тех кому аППсолютно все до фени.....птички поют, цветочки цветут и им хАрАшо........имхо, в России больше переживают, чем в самой Украине.. | |
| | 2 | 5085 т.е. не возникает вопроса, что это в куеве сначала свергли своего же президента?....там же захватили непонятные люди госучреждения?...т.е. не возникает вопроса, как пару тысяч обкуренных молодчиков на площади (в куеве опять же) типа выбрали новое "временное правительство"....т.е. не вызывает вопросов, как заставляли говорить нужное, молодчики (с автоматами, уже в феврале) журналистов?....и конечно ни кто не помнит уже сашку-музычко..... | |
| | 0 | Мима, в России переживают только те, у кого в той или иной степени есть Украинские корни. Остальные слились в радостном экстазе на фоне какой-то мифической победы России над США и ЕС. | |
| | 0 | 89 У меня нет там родни. И экстаза тоже. | |
| | -2 | братва,вы по скайпу за минуту перетрете,шо тут за полчаса,еще и за победу обнимите экран,звиняюсь,свалил подавать снаряды | |
| | 2 | 88....а я еще помню, что донбасские шахтеры и тогда, и даже сейчас!, рубили уголь...еще писали и говорили, мол, вот если шахтеры встанут, а они сила!, то хунте не поздоровится....и чо?...встали штоли?...ага....так и продолжают давать уголь на гора...хотя кто-то наверняка и уехал........говорю же, зазеркалье.. | |
| | -2 | настрадалсум, ответ вопросом на вопрос - дурной тон. вам надо было смотреть стрим с майдана, чтобы до конца понимать происходящее. наше тв не удосужилось показать настоящий мирный митинг на майдане. так же, как европейские сми не удосужились показать столкновения омона с бойцами сотен. да и зачем? ведь именно в этом заключается смысл информационных войн.
я никогда не оправдывал и не стану оправдывать того, что происходило на майдане. ровно так же я не буду оправдывать януковича, омон, небесную сотню, ДНР и ЛНР. всё что происходит в Украине последние 6 месяцев - самый настоящий кошмар.
всё что меня беспокоит в происходящих события, так это судьбы МИРНОГО населения ДНР и ЛНР. ни ополчения, а именно мирного населения. | |
| | 1 | Мима, тоже все это не понятно.....НО - при чем тут Россия то??? (которую во всем этом обвиняют!) | |
| | -1 | 5094
Россия спровоцировала Добасс...и не поддержала в той степени, как очевидно намекалось. Отсюда и столько жертв. | |
| | 1 | 5093 Просто Ник, я с тобой почти согласен....но наверно правилно бы было понять - а в чем корень проблемы?......думаю, что не в политике России....может ты не заметил, но за последние 50-60 лет где появляется тень сшп. там жди беды....нет? | |
| | 2 | 94....этот вопрос точно не ко мне, я не обвиняю...мне наоборот за Россию обидно... | |
| | -2 | Мима, я больше скажу, сейчас там масса народа сидит и ждет входа армии. И эта масса ее пополнит. Это показал Мариуполь и красный лиман местные показали все нычки ополченцев. И никаких партизан там не стало, так как партизанское движение невозможно без поддержки местным населением. А они их всех посдавали в один день. | |
| | 1 | Милана, это Россия призывала Донбасс к референдуму???? | |
| | -3 | 5099
Конечно, Россия. Люди ж видели, как перешел Крым. Слышали выступления Путина. | |
| | 1 | Путин вроде призывал не торопиться с этим?.....может что-то я пропустил? | |
| | -3 | Да, пропустил))...Самое начало. А Путин потом стал как уж на сковородке...со своей миротворческой политикой | |
| | 0 | 98.Да ну на .- партизанское движение там невозможно- а вы там были вообще? Там такие леса- а чтож там патизаны делали с !941 и по 1943 ? А ? Фамилии комондиров отрядов назвать ? Ник поменяйте - только позоритесь с ним ! Это бандеровцы по подлому пуляют издалека ! На прямую кишка тонка- сразк отступают ! | |
| | 0 | Милана, а где началось "самое начало"?.....ведь не в декабре 2013....и даже не в разгар газовой войны.....наверно даже не 21 год назад.....и даже не во времена первой мировой.... | |
| | 1 | 98...про Красный Лиман читала подобные мнения его жительниц...они действительно были рады..писали, что и в Киев ездили и их никто, даже видя в паспорте прописку, не третировал.....что есть то есть.....вполне допускаю такое же и с Донецком............конечно россиянам трудно и неприятно это осознавать.................это я по себе сужу, оттого утухла в своем праведном гневе и патриотизме.. | |
| | 0 | Никол, а где на Донбассе "такие леса"?...степь больше да посадки...не?...в западной вот точно были, так там и прятались лесные братья чуть ли не до 60-ых годов... | |
| | -3 | 104
Я считаю отправной точкой публичное наделение Путина правом ввести войска в Украину, заявления типа "своих не бросаем", "..до первой крови",..и наконец молниеносное присоединение Крыма. Не было заявлений, что ограничимся только Крымом. | |
| | -1 | Лектор, масса народа в Краматорске и Славянске с самого начала ждала ВСУ. На Краматорск.ИНФО с самого начала появились ветки - Чем помочь ВСУ, Информация по ополченцам и т.п.(точные названия веток не помню, но они были в топе). Многие чувствуют себя неуютно, когда на крыше многоквартирного дома с коктелями зависают пропитые борцы за независимость (фото видел своими глазами, сомнений в пропитости нет).
Имеет ли Россия отношение к происходящему? Конечно имеет. Конечно Крым был толчком. Конечно вся движуха с антимайданом началась после повального визита руководителей юго-восточных областей в Москву. Конечно на таможенных пунктах пропускали вояк, они сами об этом пишут. Конечно наши наемники получают ЗП от наших же структур. Ополченцы с военным опытом за плечами получают до 300 т.р. в месяц. Эта информация не с просторов интернета, а от бывшого сотрудника МВД в Ростовской области, получившего такое предложение.
И, возможно, я бы относился с пониманием к позиции нашей страны, если бы наше правительство было бы решительней. Если уж заварили эту кашу, то идите до конца. Но я вижу лишь политическое издивательство над мирным населением. Война в 21 веке в центре европы- самый настоящий абсурд. А еще больший абсурд в том, что это происходит с нашими кровными братьями. | |
| | -1 | Милана, то что ты считаеш, это мало кому интересно (не обижайся)....Путину нужен был Крым, и вероятно он все сделал все так, как произошло.....но произошло все так, что комар носа не подточит....ну а про Донбас. немного другая песня.....конечно меня тоже коробит, что типа своих предал... | |
| | 0 | Мима, подтверждаю, поля да посадки. Нет леса. Только за очень редким исключением. В Красном Лимане есть сосновые боры. | |
| | -1 | Просто ник, остановиться вовремя - дорого стоит. Не надо идти до конца. Не переподчинить всю Украину. А восток он не пророссийский, он смешанный. Духу не хватило у Путина сказать, что Крым - и баста. | |
| | 2 | 08...Ник, у вас получилось, что только мы и виноваты в происходящем на Украине...но это же не так!...зачем на себя чужие грехи и ошибки вешать?...вообщем, тут не согласна..
10...так и я про то же - нет там лесов... Украина это не Белоруссия.).. | |
| | 1 | Милана, я люблю глупые вопросы задавать )))))
Ты считаеш, что Путин плохой президент? (лучше бы был ельций. горбачь, медвед?)
Что бы ты сделала в этой ситуации, на месте президента? | |
| | -2 | 5109
Не то чтоб обидно,но.... разочаровали. | |
| | 2 | Мима, я ни накого чужие грехи и ошибки не вешаю. Украину ослабили не мы. А слабого бьют.
Но утверждать, что Россия не имеет к происходящему на Украине отношения, тоже неправильно. Разве нет? | |
| | -7 | Э, как малограмотный (да что там не побоюсь сказать: совсем неграмотный) тролль - насралсосун завел народ! :)……......Насралсосун, а ты чего всё «прыщавые пацаны» да «прыщавые пацаны»? Почему тебя их прыщики волнуют, чучело? Предал твой Путин Донбасс. А точней (имхо) – изначально подставил…… Всему миру это очевидно. Через пограничные пункты России в Украину зашло: более 25 Т-64, более 130 БТР, более 12 СЗО «Град», сотни КАМАЗов набитых навербованными «ополченцами» (численностью более 4,5 тысяч человек)….Рассчитывал на многолетний Сектор Газа. Хренушки. Дай Бог еще хотя бы неделю АТО (не дадут втянуть Порошенко в новую клоунаду с Медведчуками, Болотовыми, под названием «переговоры») и всё закончится…… А потом будут долгие-долгие суды над гражданами России, которые будут подробно рассказывать, почему они приехали из Смоленска, Челябинска, Грозного, Крыма, Камчатки, кто их завербовал убивать людей в другой стране…..Если 3 месяца назад после аналогичной своей фразы я писал «я верю», то теперь: Я ЗНАЮ ТАК БУДЕТ….И Путина будут тыкать в его дерьмо носом, пока он не споет: «ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла, я – Путин»… раскрыть комментарий | |
| | -2 | Колюня, ты про партизан из фильмов про войну что ли судишь? Прочитай книгу Молодая гвардия. Они как раз из тех мест и партизан или исключительно в городе. Но это не тогда, когда тебя весь город желает видеть распятым. При таких раскладах они бы там и неделю не пропартизанили. | |
| | 0 | 5113
Я считаю (помню, что Вам не интересно), что Путин сделал ошибку. Но как президент он лучшее, что у нас было. | |
| | 1 | чмошник-строитель свинарников проспался!!!!!
на-на, порадуй нас очередными перлами!....только покороче, пожалуйста....читать твою хрень в восми строках - мука неимоверная
думаю, что образованному челу не трудно сформулировать свою мысль хотя-бы в двух строках? | |
| | 1 | 15....вооот...это уже иная постановка вопроса).....конечно имеем отношение, не такое так этакое...куда ж без этого - соседи как никак...и не захочешь, а придется реагировать и вмешиваться... | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Лукашенко: мы за грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2607)
Nicolett: Президент Белорусси...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2422)
Nicolett: ...
Названы заболевания (8)
Nicolett: Парламент Израиля запр...
И снова третья мировая! Израиль- (847)
Василий_: (Из сети) Моя подр...
Расскажи анекдот :) 18+ (8808)