Тема: Украина Донбасс Россия. Война скоро 18+ Жук 08 апреля 2021, 16:02 | | Весна. Тепло. На Донбассе жара.
флот из Каспия в Чёрное море
| |
Метки: Политика Украина
Похожие темы: 10.04.2014 Украина. Крым 2
Посетителей: 4749646
Что будет с Зеленским? Сбежит
— 39Убьют свои
— 8Будут судить — 6Всего голосов:
53
Общая оценка темы -3
| | 0 | Тортика захотелось....
предыдущие три ссыли не открылись. Пишет— не состоите в чате! | |
| | 0 | Ты в телеграм зарегилась?
Они должны открыться. | |
| | 1 | Зарегилась. Но эти не открылись | |
| | 0 | Ясно. Ты не подписана на канал. Я думала по ссылке достаточно, чтобы была телега установлена. Бред какой то | |
| | 0 | О чем я и писал, не понравился мне этот телеграм. Я там регился. общаться, отдыхать. А там надо было голову ломать, что и как. | |
| | 0 | Бесит только этот переход по ссылке. В остальном я к нему со времен минских событий прилипла. Мне удобно, подписываешься на интересные каналы и читай себе. С инсты кулинаров с рецептами перебросила, сначала раздражали там, с новостями, теперь привыкла.
Ничего там ломать не надо. АЕ если твой мозг пенсионерский не будет получать новую инфу и думать, это прямой путь к старческой деменции.
После 38 с мозгами становится все хуже, если не давать им работать. Если они конечно были когда то) * последнее не к АЕ а то обидется сейчас
| |
| | 1 | Ты не поняла. Мозги поломать мне есть над чем, в том же интернете. Но не в телеграме, там не хочу, раз попробовал, два попробовал. А,- а, к черту, есть другие сайты, тем более в телеграмн мне ничего особенного не нужно. Зашел так, из интереса. | |
| | 0 |
Генеральный директор Pfizer:
«К 2023 году мы сократим население мира на 50%. (00:18)
Я считаю, что сегодня мы сможем воплотить эту мечту (аплодисменты участников Всемирного экономического форума в Давосе)».
| |
| | 1 | | |
| | 0 |
Пропавшие дети добыча не только педофилов, но и черных трансполтологов. В Ухте как то это тема никого не волнует, ввиду удаленности, а тут люди часто исчезают в неизвестном направлении. Тема актульна
=======================================
Пока рано делать обвинительные выводы, но найденные документы в освобожденном Мариуполе на базе "Красного креста" наводят на подозрения о том, чем именно занималась эта организация под прикрытием убийц из нацистской банды "Азов".
Более 1000 медицинских карт детей с отмеченными здоровыми органами, сведений о болезнях в карточках не содержится. То есть сотрудники "Красного креста" не заботились о здоровье детей, а обследовали на наличие здоровых органов.
Инструкции о том, как пользоваться оружием, в том числе и в детском формате.
Отчеты о закупке инкубаторов для яиц, используемых в лабораториях для работы с культурами микроорганизмов.
Вся информация передаётся в компетентные органы ДНР, которые должны пролить свет на то, в качестве кого зарубежная организация использовала жителей Мариуполя.
| |
| | 0 | Откуда информация? Можно ссылку? | |
| | 2 | Ежик, выделяешь текст, копируешь, в поисовик и опля поиск выдает много ссылок. Не благодарите
Я понимаю, для некоторых это сложное действие
Я лично с телеги взяла.
Или кажется диким, что людей на органы воруют? Так это очень прибыльное дело, наркота отдыхает. Органы дорого стоят и их трудно подобрать. Сейчас масса людей на Украине канет в бездну. Либо органы, либо праституция, либо работорговля.
И причем пропадут, не на поле боя, а как беженцы в Европах. Мир он такой, совсем не розовый | |
| | 1 | николет. лучше продолжай копировать, а то твои мнения и додумки это что-то с чем-то | |
| | 2 | Ёжик, Следственный комитет России сообщил, что в Мариуполе на базе Международного комитета Красного Креста были обнаружены сотни медицинских карт детей с указанием здоровых органов, при этом данных о болезнях в этих документах не содержалось. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства.
Отмечается, что в воскресенье, 29 мая, было опубликовано видео с базы МККК, в нем показали найденные медкарты. В них содержались также сведения о родителях несовершеннолетних.
Следственный комитет в рамках уже расследуемых уголовных дел изучит поступившую информацию и даст ей соответствующую правовую оценку.
Ранее глава МИД Сергей Лавров рассказал об опасных находках российских военных в американских биолабораториях в Мариуполе. Они были покинуты в спешке, сотрудники пытались уничтожить документы и объекты исследований, но не успели довести дело до конца. | |
| | 1 | 93 Кто борщ не варил, тот рот на меня не открывает. Мое мнение почему должно вас устраивать, это мое мнение, не ваше! Я не доллар, чтоб вам нравится
Мало того, что я нахожу информацию, фильтрую ее на свой вкус, как интересную для сайта, ставлю ее сюда. Спасибо я не жду, мне это самой интересно, но совсем одаренные и в этом меня умудряются объвинить. Им еще надо метнуться на место события и вещ. доки принести, чтобы они не сомневались. Идитенахрен. Не нравится, не читайте.
Если в вашем мире дикость женщина умеющая читать, которой интересна политика, то это исключительно ваши проблемы. | |
| | 1 | Nicolett, не обращай внимания, против спецоперации высказываться не могут, вот и кидаются. | |
| | 4 | Кадры уничтожения огневой позиции 155-мм буксируемых гаубиц итальянского производства, поставляемых на Украину.
После доразведки расчетом беспилотного летательного аппарата по огневой позиции был нанесён удар высокоточным артиллерийским боеприпасом.
| |
| | 3 | Я понимаю, сидя безвылазно в тихой, родной, безопасной Ухте, кажется дикостью вся эта трансплантация органов.
Но поверьте, черный рынок органов есть . И людей в рабство похищают.
Я еще подростком была, к тете в Невиномыск приезжала( в Ставропольский край, который с Чечней граничит), мне одной вообще из дома выходить не давали, девушек и раб. силу пачками в Чечню для продажи дальше вывозили.
В Минске смотрю, часто красивые девушки пропадают, малая доля насильники, оснавная это продажа их в дальнейшем.
Тут иструкцию как то по центральному тв гоняли, куда звонить и что делать если вы заграницей попали в рабство.
| |
| | 4 | Знакомая в ноябре эмигрировала в Испанию. Сейчас вернулась. Уезжала полным либералом. Вернулась полным патриотом. Хотя так сложилось, что в материальном плане потеряли все. Рассказала, что там показывают про нас и нашу армию. Евреи с питьем крови младенцев-отдыхают. Я спросила - и что, в эти сюжеты верят? Верят, говорит. Они ж, наивные. Привыкли-сиеста 3 часа, раслабоенные... Ещё не поняли,, то их ждёт. И кто к ним массово приехал. | |
| | 4 | natv596, а сколько еще у нас в стране жертв "Санта-Барбара", которые думают, что за границей рай земной... | |
| | 3 | В ноябре, когда они переехали, все было отлично. Школа ребёнку, язык изучали. Работа уже была. Салон почти открыли. Все выходцы из республик бывшего СССР привыкли вкалывать. Тем и берут по сравнению с местными. Ну и спокойно там было, безопасно. Ну, вот все изменилось. Ехали за свободой и покоем. Это все исчезло... Сожги свой российский паспорт. публично ври,, что унитазов в жизни не видела и украинскими детьми собак кормим... Вот, тогда будешь там годен... | |
| | 3 | | |
| | 4 |
«Батальон Азов отказался от неонацистского символа, который эксплуатировала российская пропаганда»: The Times сообщает, что «возрожденный в Харькове «Азов» перестал использовать символику частей войск СС гитлеровской Германии, потому что их с этим достали российские пропагандисты.
Мы такой народ, мы и Гитлера до самоубийства довели.
| |
| | 2 | | |
| | 0 | McDonald's направила (https://www.mskagency.ru/materials/3215687) заявки в Роспатент на регистрацию ещё трех новых брендов: «Точно он», «Это он» и «Компас». | |
| | 1 |
На комбинате "Азот" в Северодонецке подорвана ёмкость с химикатами, предварительно, с азотной кислотой. Территорию завода контролируют украинские войска
| |
| | 0 | | |
| | 0 | А больших девочек не обмазывали? | |
| | 0 | Ники, не делай такое саркастическое лицо! Доброе утро :) | |
| | 1 | Доброе) Надо России на этот бред, везде писать, что голодные украинские женщины дарят русским солдатам унитазы со стиралками, лишь бы они их удовлетворили.
Если все время твердить одно и тоже(даже если это бред полный), то в это поверять. Этим методом тут в совершенстве владела визаж. | |
| | 0 |
Украина дала гарантии США в том, что не будет использовать системы вооружения большой дальности против целей на территории России.
Об этом заявил госсекретарь США Энтони Блинкен.
| |
| | 3 | Решение продовольственного кризиса в мире невозможно без возвращения российского и украинского продовольствия на мировой рынок — генсек ООН Антониу Гутерриш.
Мы мир весь кормим, а в 90 е вдруг с одной морской капустой оказались | |
| | 2 | Началось. Польских осадников завлекают во Львов (https://t.me/omonby/39646) нулевыми ставками по ипотеке. Такие объявления крутят по польскому ТВ. В то же время украинцы-переселенцы с прифронтовых регионов вынуждены платить за "угол" баснословную аренду по "европейским" ценам. Ползучая оккупация уже идет полным ходом. | |
| | 3 | | |
| | 0 | С Харьковского канала
Еще до (!) того, как начались боевые действия, в середине февраля западноукраинское музейное сообщество как-то очень оперативно опубликовало обращение с призывом (http://prostir.museum/ua/post/43324) к восточноукраинским и южноукраинским коллегам незамедлительно отправить все свои значимые древности и ценности на хранение в музеи западноукраинских городов. Чтобы спасти от московских орд, в общем. И вот сейчас появилась информация, что экспонаты как минимум одного из крупных харьковских музеев (не будем называть, чтобы не подставлять источник) в течение двух недель должны быть упакованы и подготовлены к эвакуации. Возможно, это обычная предосторожность, вполне логичная… или слишком логичная на фоне продолжающегося интенсивного запуска мирной жизни. И, конечно, если это действительно так, то это противоречит версии "договоренности", которую мы рассматривали. | |
| | 0 | Не вернутся эти музейные экспонаты из эвакуации. Пойдут в счет оплаты лендлиза. | |
| | 0 | Готовятся к сдаче Харькова | |
| | 0 | Ну когда уже придушат Россию? Скорее бы... наверное в этот раз точно сработает
| |
| | 0 | Вассерман не в курсе, что есть делягины, потапенки, гиркины, подолякины | |
| | 2 | Сегодня смотрела эмоциональное выступление Шольца... это что, реинкарнация Гитлера? Прям все замашки похожи | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
АлександрАле: в доске позора писали,...
Ухта и её автомобили (15)
Nicolett: ...
Опа, опа, Америка - Европа (2622)
ateco: #9 снимался на фоне пе...
Глава Республики Коми Владимир У (11)
Nicolett: МО Белоруссии: НАТО...